Bebidas: Sorbete de curaba, chicha, chocolate santafereño, sabañón, sorbete de tomate de árbol.
Aperitivos y principios: Almojábanas, arepas asadas, colaciones, envueltos huecos, mogollas chicharronas, negritos, palitos de queso, ají de aguacate o huevo, empanadas bogotanas, naco.
Sopas: Ajiaco bogotano, crema de alcachofas, crema de habas, garbanzos o arvejas.
Platos: Fritanga, cocido de Subachoque, criadillas de cordero, murillo estofado, puchero bogotano, sobrebarrida al horno o sudada, tamal bogotano, ternera asada.
Postres: Brevas con arequipe o almíbar, cuajada de melao, dulce de feijoas, dulce de papayuela, dulce de moras o fresas en almíbar, merengues, postre de natas, torta de mojicón.
martes, 3 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
muy bueno me sirvió para mi tarea
muy bueno me sirvió para mi tarea
gracias me sirvio para mi tarea
muy bien pero deben especificar el municipio. gracias...
muy bien pero deben especificar el municipio. gracias...
GRACIAS ME SIRVIO PARA MI TAREA
Auxilio!!! Eatoy acompañando una sobrebarriga con papas chorreadas, le tenia una ensalada, pero no me dejaron presentarla así, en lugar de la ensalada que le puedo poner???
Es muy urgente!
Gracias!!!
AGUACATE
Publicar un comentario